10 de julio del 2014

20 Concurso Nacional y 17 Festival Nacional del Pisco, del 16 al 20 de julio

0 Comentarios

Concurso reúne a los mejores productores de pisco.

Álvaro Ribadeneyra tiene más de 8 años de experiencia como bartender. Su creatividad, curiosidad por innovar y por hacer algo diferente han hecho que su pisco sour se convierta en uno de los más exquisitos de Lima. Aunque muchos ya conocen la clásica receta y preparado de este trago bandera de nuestro país, Álvaro nos da a conocer el secreto para lograr la exquisitez.

Álvaro participará en el Concurso y Festival Nacional del Pisco que se llevará a cabo del 16 al 20 de julio. Este evento contará con la participación de productores de los departamentos de Tacna, Moquegua, Arequipa, Ica y Lima. Todos ellos mostrarán sus productos y competirán para que sus piscos sean considerados los más destacados del Perú.

Si usted se anima en casa a preparar nuestro trago bandera, lo primero que tiene que hacer es tener un buen pisco. Si no sabe cómo identificar un buen destilado de uva, tome mucha atención al secreto que nos da a conocer Álvaro Ribadeneyra.

(Reporte: Juan Pablo Olivares – Anqa Noticias)

Categoría: